Главная / Отчеты участников (конкурс) / Екатерина Драбович (Daphna)

Екатерина Драбович (Daphna)

Мокро, грязно. Да, я этого ожидала в целом, но не на последнем участке.
Теперь, трезво глядя на происходившее, не поехала бы 206. 145 - вполне бы мне хватило, чтоб именно получить удовольствие от такой трассы, с грязью, дождем и т.д. Первые км 160 оно так и было - задорно. После - для меня лично было лишним и совсем не в удовольсвтвие. Собственно как и удовлетворения от прохождения всей дистанции особо нет, наверное потому как она не защитана, из-за того что проскочила Ластоянцы, ну и оттого, что колени так еще и не отошли.

Вначале грязь напрягала, потом привыкла, а на последнем участке выматывала. Ехалось не плохо, поначалу весело, несколько км прокатились обычной компашкой, но не долго, развалились и поехали каждый в своем темпе. Потом с Андреем (hlamer'ом) прокатились поболтали - дорожки способствовали, на том участке можно было ехать рядом, потом чуть повисела на колесе у Титаника и Ко. После 70го километра так и не нашла, с кем бы доехать остальную часть - никого моего темпа не попадалось до самого финиша, лишь эпизодами, поэтому ехала одна. На КП неожиданно обнаружила Таню Сушко с Мариной Сафиной, дальше преследованием не занималась, но ехалось хорошо, хоть и без поддержки против ветра, оказалось, что держалась рядом с ними еще километра до 120-140. Ехала своим темпом не пытаясь гнаться, т.к. понимала, что если буду гоняться, то только быстрее устану. На СКП среди леса меня подбадривали, что соперницы совсем рядом, что могу догнать, но цели такой не было (често говоря, опыта у меня почти никакого, понимала, что даже если бы обогнала в какой-то момент, мне бы не дали финишировать впереди, ни тактики, ни осознанных тренировок "до" , ни тянущего колеса на дистанции у меня не было, т.е. не было бы никаких преимуществ на финише), ехала в удовольствие с целью пройти всю дистанцию, даже не ожидала что девчонки окажутся настолько рядом - я думала они уже далеко впереди, прежде чем впервые их встретила.

Забавно было, когда догоняли почему-то сзади едущие и были в курсе того, что впереди меня совсем рядом соперницы и всячески меня поддерживали. Даже сникерс заставили сьесть Не один человек так догонял))
После километров 170 пришлось сбросить скорость, из-за резкой боли в коленях, так у меня бывает от мокрых мог, а тут еще и то поле..До финиша доползла на зубах очень медленно, стараясь отключать свои ощущения, чтобы превозмочь боль. Не удивительно, что не заметила "мега-подсвеченный" КП. За пару км до финиша нагнала меня Оля Белая с напарником, я постаралась их не упустить, немо воя на луну от боли. После финиша Оля подъехала к одной базе, я к другой, у которой уже стоял ее напарник. Было похоже что он тянет время, не суя сам в базу чип, но занимая над ним место (хотя может руки плохо слушались) В ответ на твою претензию, извини, что просунула из-за этого под твоей рукой чип - не было цели тебя "обойти". Даже не подумала, что для тебя это может быть важно - ты ведь мужчина, мы с тобой совсем в разных категориях.

После финиша настолько была потеряна, что не понимала где моя палатка. А дойдя все же до нее и отпустив весь сжатый комок - полились слезы от боли в коленках, после того, как попыталась разуться и мне это не удалось.
Проснувшись через 2 часа, гуляла по туманному лагерю, наблюдала как отправляются на сплав мужественные мультики, как Света Орлова переправлялась через реку, бухнувшись в воду и при этом продолжая шутить, это ж надо, сколько у нее сил!

В целом, своим временем довольна - 13.49 за 206 км такой жести, но повторять не хочу. Но теперь, объективно глядя на себя - поехала бы на 145. Получила бы удовольствие от езды, а не 40 км мучений в потемках. Зато мне очень понравились дальние цветущие болота - там было очень красиво. Никогда не видела цветущий ирис, а вот удалось